EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Салтыковы Виктор и Ирина впервые встретятся на ТВ после громкого развода

В грядущую субботу бывшие супруги, популярные в свое время исполнители Виктор и Ирина Салтыковы, будут выяснять отношения в прямом эфире. Они откровенно расскажут о расставании и общении.


После долгой разлуки впервые, в эфире программы «Секрет на миллион», встретятся бывшие муж и жена Салтыковы. В свое время они расстались отнюдь не добрыми друзьями, копили обиды друг на друга. И вот, наконец, предстоит встреча. Редакторы программы предполагают, что пара поговорит на шоу по душам, обсудят спорные вопросы, которых они не касались на протяжении нескольких лет. Обещают, что Ирина честно расскажет, по какой причине общая дочь пары, Алиса, которой уже исполнилось 29 лет, отказалась от отцовской фамилии и не имеет желания даже разговаривать с ним.

Также в эфир программы пожалует вторая жена певца, тоже Ирина. В те давние времена, когда первая Ирина и Виктор Салтыковы еще были женаты, вторая Ирина тайно встречалась с певцом. Но разлучницей себя не считает.

Певец расскажет, каким путем он из простого проводника поезда стал кумиром 80-90-х годов, какие популярные артисты, с которыми сейчас он не общается, выступали тогда у него на разогреве. И будут еще интересные экскурсии: Салтыков покажет свой загородный дом в Подмосковье и на берегу моря в Испании. А Ирина Салтыкова расскажет, почему она не вышла замуж.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 23-11-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ