Супруга Малахова показала, как она выглядит после родов

Не так давно Наталья Шкулева, жена Андрея Малахова, родила сына. И спустя пять дней после рождения малыша, молодая мамочка вышла в свет.\
Супруга Малахова показала, как она выглядит после родов


Поздним вечером 16 ноября у Шкулевой и Малахова родился сынок. Уже через три дня после этого важного события Малахов-папа забирал семейство из роддома. А назавтра новоиспеченные родители впервые совершили выход в свет – на день рождения к другу-журналисту Константину Ремчукову.

Звездные гости, которые собрались на празднике, были поражены, как замечательно выглядит 37-летняя Наталья после родов. Надев приталенное стройнящее платье черного цвета, бизнесвумен показала окружающим, что после рождения ребенка она не просто великолепно выглядит, она еще и не набрала ни одного лишнего килограмма.

Образ молодой матери дополняли каблуки, которые Шкулева последние месяцы перед родами не могла себе позволить, прическа и макияж.

Пока мама и папа отдыхали на празднике, новорожденный был со своей бабушкой – мамой Натальи и с профессиональной няней. По словам Андрея Малахова, для няни есть даже специальная кровать, которая стоит в детской комнате рядом с кроваткой малыша. Опытная помощница очень нужна молодым родителям, потому что мама мальчика не планирует долго находиться в декрете.

К слову, первое время родители никак не могли определиться с именем для сына, даже объявляли голосование. В итоге назвали сына Александром.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Виктория Морозова 23-11-2017, 20:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ