Елена Воробей откровенно рассказала о запоях и о смерти отца своего ребенка

Пародистка поведала о двух своих фиктивных замужествах. Об отношениях с третьим мужем, об отце своего ребенка. Елена Воробей со слезами на глазах рассказывала о его гибели.


Очередной гостьей Бориса Корчевникова в «Судьбе человека» стала пародистка Елена Воробей. Она откровенно говорила о перипетиях своей личной жизни. Оказывается, актриса была трижды замужем, и два первых брака у нее были фиктивными в силу разных обстоятельств.

Третий муж артистки, Андрей Кислюк, был рядом с Еленой на протяжении 10 лет. Но, в конце концов брак распался из-за измен. Воробей откровенно говорила о запоях, в которые она уходила, тяжело переживая расставание с третьим мужем. Она вспоминает, какое то было тяжелое время для нее, в каких состояниях из-за алкоголя она бывала... Но, по ее словам – ей удалось выкарабкаться из бездны благодаря своей силе, работе и знакомствам с новыми людьми.

Также вспомнила Елена Воробей и о мужчине, который стал отцом ее дочери Сони. Раньше она об этом мужчине не рассказывала. По словам пародистки, Соня родилась в 2003 году от бизнесмена Игоря из Санкт-Петербурга, бывшего в то время женатым. Это была целая драма. Игорь говорил артистке, что уже развелся, хотел быть отцом маленькой Соне. А мама Сони, понимала, что бизнесмену нужна совсем другая жена, такая, что будет ждать его дома, а не постоянно работать. В итоге Игорь женился на другой. Но они продолжали замечательно общаться.

Пока однажды Елена не узнала, что ее любимый мужчина находится в коме после падения. И вот полтора года назад его не стало. Воробей до сих пор переживает случившееся и, рассказывая об отце Сони, не может удержать слез.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 23-11-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ