EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019

Представлен особый Bentley Bentayga Field Sports Editionдля охоты

Премиальный бренд Bentley совместно со специалистами подразделения Mulliner создали автомобиль Bentley Bentayga в особой модификации Field Sports Edition. Новая модель Bentley Bentayga Field Sports Edition предназначена для поездок за город с целью поохотиться на диких зверей.



Новый кроссовер Bentley Bentayga Field Sports Edition разработчики оснастили оборудованием, которое необходимо для выезда на охоту. В частности, у автомобиля увеличилось багажное пространство, появились дополнительные сундуки для перевозки ружей с боеприпасами, они выполнены вручную и отделаны натуральной кожей.

Между задними сиденьями в салоне имеется кожаный чехол для перевозки оружия. В качестве дополнительной опции к автомобилю Bentley Bentayga Field Sports Edition предлагается охотничий набор, в него входят плащ, пальто, гетры и мешок для добычи.

В качестве силовой установки охотничьего кроссовера выступает битурбированный мотор V8 объёмом 6,0 литров, генерирующий 600 лошадиных сил. Автомобиль Bentley Bentayga Field Sports Edition для охоты существует в единственном экземпляре, разработчики будут его выпускать только по заказам клиентов.

Авто / Главные новости
Добавил: Алина 23-11-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости