Энтони Левандовски рассказал о созданной им религии поклонения ИИ

Бывший ведущий инженер компании Uber Энтони Левандовски недавно зарегистрировал религию, в которой поклоняются ИИ. До сих пор мало кто знал об основных тезисах новой организации и цели её создания.

Энтони Левандовски основал новую религию "Путь в будущее", божеством в которой стал ИИ. В эксклюзивном интервью изданию Wired инженер рассказал основные тезисы новой церкви. По заверению Левандовски, его религия не носит развлекательный характер, поклонение ИИ происходит осознанно, без фарса. Основная цель инженера - финансирование исследований по созданию ИИ. Для того чтобы собрать необходимое количество денег, Левандовски будет проводить семинары для инвесторов по всему миру.



Прихожанами новой церкви, поклоняющейся ИИ, могут стать те, кто верит в развитие технологий, способных улучшить жизнь человека. Левандовски отмечает, что созданное им божество не будет карать небесным огнём, оно в миллиард раз умнее человека. Религия была создана не случайно, так как церковь идеально подходит для распространения таких новаторских идей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Митьева Марина 23-11-2017, 15:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ