EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Бывшая подруга Мити Фомина заставила его пройти ДНК

Ксения Мерц, являющаяся бывшей возлюбленной Мити Фомина, для установления отцовства заставила артиста сделать тест ДНК. Исполнитель отвергал, что он биологический отец дочки светской львицы. На Первом телеканале в передачи «На самом деле» обнародовали результаты ДНК-теста, который показал, что девочка с артистом не состоит в кровном родстве.


Ксения заявила, что 14 лет назад во время отношений с Митей она забеременела. Ранее Ксения не признавалась, кто настоящий отец Стефании из-за того, что ребенка обеспечивал ее бывший муж. Девушка рассказала, что она закрутила роман с певцом после ссоры с мужем. Обиженная на супруга она решила отдохнуть в ночном клубе, в котором и познакомилась с Фоминым. Их отношения длились на протяжении нескольких лет, однако разводиться с мужем олигархом в планах Ксении не было.

Исполнитель отметил, что в то время как Мерц забеременела, их отношения были не настолько серьезными. На тест ДНК Митя согласился сразу и добровольно сдал биоматериал. Во время шоу выяснилось, что Ксения действительно носила ребенка певца, однако женщина сделала аборт, о чем сам артист сожалеет. Когда Дмитрий Шепелев объявил результаты теста, Мерц поняла, что отец Стефании все-таки ее супруг. После этого она извинилась за измену супругу и аборт, который сделала через страх потерять обеспеченную жизнь.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 23-11-2017, 15:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ