EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Японские телевизионщики подстроили для невинной жертвы жестокий розыгрыш в лифте

Японские телевизионщики подстроили для ни о чем не подозревающей женщины падение в ненастоящую шахту лифта, откуда она по горке скатилась на смазанную слизью полиэтиленовую дорожку. Единственной причиной для жестокого пранка было желание повеселить зрителей в зале и у телеэкранов.


Японское телешоу может претендовать на приз в номинации "самый жестокий розыгрыш года". Они заставили невинную жертву поверить в то, что она провалилась в шахту лифта, а спустя мгновение женщина обнаружила себя всю перемазанную какой-то скользкой слизью в студии перед огромным количеством смеющихся над ней зрителей.



На первых кадрах видеоролика, опубликованного в YouTube на канале NeKo JGT, зрители видят, как девушка заходит в открывшиеся двери лифта и тут же пол под ней расходится, а бедняжка проваливается в черную пропасть. На лице женщины в этот момент читается неподдельный страх и ужас от происходящего. Мгновение спустя, она падает на крутую пластиковую горку, с которой соскальзывает на полиэтиленовую дорожку, смазанную слизью.

Остановившись, девушка никак не может прийти в себя и понять, что происходит. В это же время двое сотрудников телешоу замеряют рулеткой расстояние, которое жертва розыгрыша проехала по дорожке, а ведущий объявляет результат - 18 метров. Стоит также отметить, что зрители в зале были в полнейшем восторге от жестокого, бесчеловечного пранка. Остается надеяться, что этот подлый розыгрыш не навредит психическому состоянию девушки и она, как и прежде, сможет без боязни пользоваться лифтом.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Анастасия Вербич 23-11-2017, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ