EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Шукшина выглядит ровесницей своей дочери

Мария Шукшина в свои пятьдесят выглядит сногсшибательно. Фанаты часто восхищаются, при этом удивляются, как актрисе удается в свои года так молодо выглядит. На днях артистка в рамках «Инстаграм» обнародовала фото, на котором она запечатлена вместе со своей двадцативосьмилетней дочерью. Подписчики заметили, что родственницы выглядят как сестры, а не как мать с дочкой.


Шукшина обнародовала в микроблоге «Инстаграм» публикацию, на которой изображена вместе с Анной - старшей дочерью. Девушка уже мать трехлетнего сына по имени Слава, который совсем недавно отметил очередные именины. Фолловеры аккаунта Марии сразу же принялись комментировать семейный снимок. Многие подписчики отметили, что артистка очень молодо выглядит, при этом рядом с Анной смотрится, как будто бы она старшая сестра.

Поклонники заметили, что они между собой очень сильно похожи. Данное фото собрало свыше четырех тысяч лайков и множество лестных комментариев. Теледива, выкладывая в своем блоге семейные снимки, часто радует своих поклонников. Все фото вмиг становятся предлогом для обсуждения среди фанатов Марии Шукшиной.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 23-11-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ