EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

СКР принял заявление Анастасии Волочковой на виновника секс-скандала

Анастасия Волочкова записала новое обращение касательно непрошеной публикации ее интимных фото. Танцовщица заявила, что ее юристы обратились в СКР.


Светская львица сказала, что Следственный Комитет принял заявление. Анастасия уверяет, что во всем виноват бывший любовник Чермен Дзотов. Она полагает, что аферистов, которые якобы получили доступ к архиву мужчины, вообще не существует. Волочкова опять вспомнила национальность обидчика. Ранее балерина выражала надежду на то, что кавказские мужчины, разберутся с теми, кто их опозорил. Однако после этого случая, через выходки Дзотова скорей всего многие женщины будут избегать общения с горячими южанами, дабы избежать неприятностей.

Волочкова напомнила и о своем бывшем водителе - Александре Скиртаче. Мужчина в данное время сидит в следственном изоляторе по подозрению в краже денег. Анастасия Волочкова отметила, что место бывшего любовника Дзотова также в тюрьме. Стоит напомнить, что в интернете появились интимные снимки Волочковой. Обе стороны конфликта на ТВ рассказали свои версии утечки. В результате Дзотов заявил, что на этих фото изображен другой мужчина, а не он.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 23-11-2017, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ