EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Представлены внедорожный багги MINI John Cooper Works Buggy для "Дакара"

Британский бренд MINI продемонстрировал внедорожный багги MINI John Cooper Works Buggy, созданный специально для заезда «Дакар». Багги MINI John Cooper Works Buggy был разработан при участии гонщиков из команды X-Raid. Отмечается, что машина тестировалась в Венгрии и Марокко.[/b]

[b]

Багги MINI John Cooper Works Buggy имеет стальную трубчатую раму, а кузовные детали машины изготовлены из кевлара и углепластика. В качестве силовой установки багги выступает агрегат с турбонаддувом BMW Twinpower Turbo объёмом 3,9 литра с приводом на заднюю ось. Силовая установка имеет мощность 340 "лошадей".

Согласно регламенту «Дакара» система заднего привода даёт производителям возможность представлять на гонках машины с колёсами увеличенного размера и увеличенным клиренсом.

В марафоне «Дакара» в будущем году также примет участие автомобиль MINI JCW Rally. Этот премиальный кроссовер специально для гонки превратили в настоящий внедорожник. В частности, машина получила новое шасси с увеличенной подвеской.

Марафон «Дакар» сороковой по счёту пройдет в период с 6 по 20 января 2018 года. Участники заезда померятся силами на маршруте около 9 000 километров, он пролегает по территории трёх стран Перу, Боливии и Аргентине.



 
Авто
Добавил: Алина 23-11-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ