Сотрудники отеля отказали британке в заселении бомжей в рождественскую ночь

Девшука из Великобритании хотела сделать бездомным подарок в виде забронированного на одну ночь номера в отеле, но сотрудники гостиницы отказали ей в этом. Менеджер отеля Каролина Баттери пояснила, что к ним и раньше обращались с такими просьбами, поэтому администраторы действовали в рамках правил.

Джессика Питерс проживает в Ноттингеме. Каждый раз по пути на работу и обратно домой она видела на своем пути бездомных, поэтому британка хотела сделать им подарок на Рождество.

Сотрудники отеля отказали британке в заселении бомжей в рождественскую ночь


Выбор ее пал на гостиницу Britannia Hotel. В ней постояльцам разрешено жить со своими животными, а бездомные часто имеют собак. Однако когда она попыталась осуществить бронь, сообщив, кто будет проживать в номере, сотрудница call-центра была вынуждена ей отказать.

Сама Питерс комментируя этот момент, назвала работников отеля бессердечными. Она не просила ни у кого помощи и хотела заплатить за все сама, тем более номер мог ей обойтись всего в 50 фунтов в сутки.

По словам директора благотворительной компании Framework Майкла Ленга, люди часто пытаются помочь бездомным подобным образом. Хотя это и прекрасный поступок, но лучше обратиться к волонтерам, они знают, в каких местах Ноттингема могут помочь людям, оказавшимся в затруднительном положении.
Общество
Добавил: Tatiana 23-11-2017, 08:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ