23 ноября в России выйдет норвежский фильм «Снеговик»

23 ноября россияне смогут посетить премьеру фильма Томаса Альфредсона «Снеговик», который был снят по мотивам детектива Ю. Несбе. Отмечается, что данная кинокартина получила плохие отзывы от российских и американских кинокритиков.

23 ноября в России выйдет норвежский фильм «Снеговик»


В основу сюжета норвежского детектива заложена история о маньяке, которого прозвали «Снеговик». Это звание мужчина получил из-за того что убивал женщин, когда на улице выпадал первый снег. Убийствами занялся детектив, роль которого взял на себя актер Майкл Фассбендер. Его персонаж страдает от алкоголизма и пытается совмещать работу с регулярной выпивкой.

Многие критики пришли к выводу, что режиссер допустил ошибки при съемках киноленты. Он попытался сделать фильм в стиле классического детектива, но вместо этого получилось, что картина переняла все качества Голливуда. Именно поэтому в США премьера стала провальной.

Также одной из проблем являются нераскрытые персонажи. Чтобы понять действия героев необходимо прочитать книгу, поэтому при просмотре фильма у зрителей могут возникнуть вопросы касательно некоторых моментов. Вследствие всех этих проблем, «Снеговик» может получить звание худшего фильма года.
Культура
Добавил: Роман Мирный 23-11-2017, 03:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ