Дальнобойщик подверг жесткой критике новинку Tesla Semi

Большинство экспертов не оценило транспорт Илона Маска после презентации, но мнение водителей тогда никто не спрашивал. Сейчас дальнобойщик Джонатан Рамзи подверг жесткой критике новинку Tesla Semi и озвучил все минусы беспилотного грузовика.

Прежде всего, здесь неудобно сделано сидение водителя, находящееся посередине, но привычный аналог сбоку дает возможность лучше рассмотреть слепые зоны и сделать задний ход, что не относится к данной модели. Человек не сможет выглянуть из окна, чтобы передать документы во время проверки. Также здесь не хватает зеркал, вместо которых везде расположились датчики с камерами.

Дальнобойщик подверг жесткой критике новинку Tesla Semi


Это решение создателя ввело критика в недоумение, потому что во время ремонта придется выложить большую сумму денег, чтобы починить технику. Он смутно представляет поездку ночью в окружении светящихся мониторов, слепящих глаза и отвлекающих от трассы. Такой 11-часовой досуг можно проводить только в ночных клубах, а также у водителя есть еще много вопросов к Илону Маска, чтобы тот смог вовремя исправить погрешности перед предстоящим выпуском бренда.
Авто
Добавил: Решетникова Ирина 23-11-2017, 02:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ