Елена Летучая рассказала журналистам о своей работе в “Ревизорро”

Недавно ведущая “Ревизорро” разорвала контракт с “Пятницей!”, несмотря на выплаты половины зарплаты каналу после ухода в “Летучий отряд”. Елена Летучая счастлива, что может действительно помочь людям, а также рассказала журналистам о своей прошлой работе в программе.

Там она занималась проверками ресторанов и отелей, а потому не могла делать сюжеты на актуальные темы из-за развлекательного направления канала. Знаменитость призналась, что работа была тяжелой, потому что приходилось постоянно бывать в командировках и жить в самых экономных отелях. Больше она никогда не согласится вести такой образ жизни и получить неблагодарное отношение к своему труду, хотя часто ее безопасность находилась под угрозой.



Елена Летучая рассказала, что руководство не желало выделить ей личную охрану, а местный ЧОП сам боялся владельцев ресторанов, которые были проверены. После ситуации в Смоленске, когда люди просто сбежали из заведения, и группе чудом удалось выехать домой, звезда решила отказаться от съемок. Сейчас супруг Юрий лично подобрал ей телохранителей, служба которых оплачивается Первым каналом.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 22-11-2017, 18:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ