Ижевский завод отправит на Кубу партию седанов LADA Vesta

Ижевский автомобильный завод, входящий в структуру компании «АвтоВАЗ», выпустил первую партию седанов LADA Vesta, которые отправятся на Кубу. На Кубе автомобили LADA Vesta будут эксплуатировать в службе такси.



В интервью с журналистами глава Ижевского завода Михаил Рябов сообщил о том, что на предприятии была изготовлена первая партия автомобилей LADA Vesta для Острова Свободы. На данный момент автомобили готовят к отправке, на Кубу первая партия российских автомобилей должна быть доставлена к 5 декабря текущего года.

По словам топ-менеджера, в следующем году поставки российских автомобилей на Кубу будут продолжены. На Острове Свободы автомобили LADA Vesta будут применяться в качестве такси, поэтому машины окрасили в яркий жёлто-оранжевый цвет.

Седан LADA Vesta построен на платформе LADA B/C, разработанной конструкторами «АвтоВАЗ» и специалистами альянса Renault-Nissan. Производство автомобилей LADA Vesta в Ижевске началось в сентябре 2015 года. К тому же выпуск данной модели также был налажен в Казахстане на мощностях предприятия «Азия Авто».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 22-11-2017, 21:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ