EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Американский актер Марк Руффало отмечает круглую дату

Голливудский «мститель», звезда одноименного фильма, Марк Руффало, отмечает день своего пятидесятилетия. За свою кинокарьеру он снялся в 55 фильмах, большинство из которых хорошо знакомы и любимы зрителем.


В Америке 22 ноября 50 лет назад в семье художника-итальянца Руффало и парикмахерши родился мальчик, которого назвали Марком. Вместе с ним в семье росло еще трое детей.

Закончив школу, будущий знаменитый актер поступил учиться в Консерваторию Стелы Адлер в Лос-Анджелес. Потом долгое время трудился на театральных подмостках. Но за эти 9 театральных лет он иногда мелькал в сериалах и фильмах. Киномир его заметил и признал после картины «Можешь рассчитывать на меня» в 2000 году, где он играл брата главной героини. В 2011 Марк Руффало был номинантом на «Оскар» за второстепенную роль в «Детки в порядке». Зрителю актер полюбился за Халка из «Мстителей», а также за роли в картинах «Вся королевская рать», «Охотник на лис», «»Зодиак» и многих других.

В начале 2000-х годов у актера врачи диагностировали опухоль головного мозга. После проведенной операции у Руффало пошли осложнения. Но в настоящее время у актера все в порядке и со здоровьем, и с карьерой. Марк Руффало имеет жену и троих детей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 22-11-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ