Американский актер Марк Руффало отмечает круглую дату

Голливудский «мститель», звезда одноименного фильма, Марк Руффало, отмечает день своего пятидесятилетия. За свою кинокарьеру он снялся в 55 фильмах, большинство из которых хорошо знакомы и любимы зрителем.


В Америке 22 ноября 50 лет назад в семье художника-итальянца Руффало и парикмахерши родился мальчик, которого назвали Марком. Вместе с ним в семье росло еще трое детей.

Закончив школу, будущий знаменитый актер поступил учиться в Консерваторию Стелы Адлер в Лос-Анджелес. Потом долгое время трудился на театральных подмостках. Но за эти 9 театральных лет он иногда мелькал в сериалах и фильмах. Киномир его заметил и признал после картины «Можешь рассчитывать на меня» в 2000 году, где он играл брата главной героини. В 2011 Марк Руффало был номинантом на «Оскар» за второстепенную роль в «Детки в порядке». Зрителю актер полюбился за Халка из «Мстителей», а также за роли в картинах «Вся королевская рать», «Охотник на лис», «»Зодиак» и многих других.

В начале 2000-х годов у актера врачи диагностировали опухоль головного мозга. После проведенной операции у Руффало пошли осложнения. Но в настоящее время у актера все в порядке и со здоровьем, и с карьерой. Марк Руффало имеет жену и троих детей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 22-11-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости