Виктория Бекхэм утверждает, что Spice Girls больше не воссоединится

Виктория Бекхэм, которая является бывшей участницей группы Spice Girls, опровергла информацию о том, что девушки вновь воссоединяться в одну группу. Также она отметила, что больше не намерена надевать костюм из латекса.



Послание Виктории Бекхэм опубликовало издание NME. Таким образом, жена футболиста решила поставить под сомнение сбор группы к 2018 году. По этому поводу она считает, что все хорошее когда-нибудь кончается и поэтому иногда следует вовремя остановиться. Также Виктория Бекхэм больше не собирается надевать костюм из латекса, в котором ранее выступала группа.

Напомним, что упоминание о возможном возвращении на сцену группы Spice Girls сообщалось 13 ноября. В издании The Sun пишут, что после своего возрождения девушки собираются выпустить новый альбом и собственное телешоу. Тем не менее, в процессе сборов возникли сложности, которые создавала жена Бекхэма. Известно, что та много раз пыталась срывать выступления своих коллег, а также негативно высказывалась по поводу исполнения старых песен. По ее словам, новые песни Spice Girls только испортят заработанную репутацию.

Последний раз группа выступала 5 лет назад на Олимпиаде в Лондоне. Тогда девушки собрались полным составом.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / Важно
Добавил: Роман Мирный 22-11-2017, 18:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ