EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Поклонников возмутили снимки Михаила Задорнова в гробу

В интернете поклонники высказали свое возмущение касательно снимков Михаила Задорнова в гробу. Фанаты считают, что представителям СМИ не надо было делать такие фото, более того, публиковать в прессе.


Родные Михаила Задорнова приняли решение выполнить волю юмориста и организовали закрытую церемонию прощания и похорон. Сатирик раньше хотел, чтобы его кремировали, а пепел развеяли. Но перед самой смертью артист принял христианскую религию. Вследствие этого Задорнова похоронили на рижском кладбище по православным канонам. Невзирая на данные меры предосторожности, журналисты все-таки проникли на церемонию прощания, при этом сделали несколько фото Задорнова в гробу. Фанаты артиста отметили, что на фотографиях он выглядел старым и измученным. К тому же, они осудили публикацию снимков. Некоторые поклонники назвали это большим грехом. Родные юмориста пока не комментируют эту ситуацию.

В Риге пятнадцатого ноября прошла церемония прощания со знаменитым юмористом Михаилом Задорновым. Сатирика похоронили в Юрмале возле погребения его родителей. Родственники рассказали, что на похоронах присутствовали только близкие друзья и родные юмориста. Стоит напомнить, что Михаил Задорнов скончался десятого ноября вследствие длительной борьбы со страшным недугом - раком мозга.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 22-11-2017, 17:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ