EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

В России стартовали продажи дизельного внедорожника Bentley Bentayga

На российском рынке появилась в продаже дизельная версия внедорожника Bentley Bentayga. В пресс-центре компании Bentley отметили, что дизельная модификация Bentayga отличается увеличенным до 1 000 км запасом хода.



В подкапотном пространстве нового Bentley Bentayga установлен дизельный двигатель V8 с тройным турбонаддувом объёмом 4,0 литра мощностью 421 лошадиные силы. До первой «сотни» внедорожник разгоняется за 4,8 секунды, развивая максимальную скорость до 270 км/час.

Внешность дизельной версии Bentley Bentayga отличается логотипом «V8 Diesel» на передней двери, радиаторной решёткой черного цвета с хромированной рамой, и новыми сдвоенными наконечниками выхлопной трубы. Новый автомобиль в России доступен в модификациях на 4, 5 и 7 мест.

Внедорожник Bentley Bentayga оснащён такими технологиями, как система контроля крена, парктроник, камера ночного видения, навигатор, мультимедийная система, адаптивный круиз-контроль, беспилотные функции, проекционный дисплей на лобовом стекле и другие опции.

 
Авто
Добавил: Алина 22-11-2017, 19:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ