Брэд Питт предложил Анджелине Джоли половину состояния за общение с детьми

Брэд Питт предложил экс-жене Анджелине Джоли половину его капитала в обмен на право общения с совместными детьми. Стоит отметить, что через отсутствие соглашения в некоторых вопросах звездных супругов, бракоразводный процесс длится больше года.


Джоли считает, что после расторжения их брака право опеки над совместными детьми должно остаться исключительно за ней. Питт с позицией супруги категорически не согласен. Актер сообщает, что он готов на все, только бы иметь право на общение с детьми. Ради этого Брэд согласен отдать Анджелине половину своего состояния. Кстати, звездные супруги не могут решить ряд финансовых вопросов. Голливудские актеры за совместную семейную жизнь заработали четыреста миллионов долларов, при этом никто из них не хочет ими делиться.

В брачном контракте прописано, что супруги не должны делить личный капитал, но Питт готов сделать отчаянный шаг, чтобы иметь право опеки над своими детьми. В данное время представители актрисы предложение актера никак не комментируют. Ранее Анджелина Джоли заявила, что не хочет идти на сделки, которые касаются ее детей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 22-11-2017, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ