EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Автодилер «Независимость» перестал продавать новые авто Mazda‍

Компания "Независимость", реализующая в РФ авто многих марок, продолжает на себе испытывать серьезные проблемы. За рядом крупных автобрендов от продавца, который терпит крах, сбежала также Mazda.


В РФ представительство Mazda приостановило сотрудничество с российской компанией "Независимость". Крупнейший мультибрендовый дилер утратил статус официального продавца современных японских авто данной марки. "Независимость" перестала выполнять свои обязательства перед покупателями, выдавать им предоплаченные авто. У данной компании было 3 дилерских центра, где реализовывалась Mazda - в Уфе, Москве, Екатеринбурге.

Вокруг "Независимости" скандал разгорелся в сентябре текущего года. В это время обманутыми оказались потенциальные клиенты BMW. Авто немецкого бренда на пути от российского дилера к покупателю. В свою очередь "Независимость" импортеру задолжала деньги за 35 авто, которые полностью оплатили клиенты. В аналогичную ситуацию также попали импортёры прочих марок, включая Volvo и Audi.

"Независимость" в результате этого потеряла за 1,5 месяца дилерские контракты с 4-мя автомобильными компаниями (Jaguar Land Rover, Volvo, Audi, BMW).

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-11-2017, 18:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ