В США продают старую «Ниву» за 7 600 долларов

На одном из американских порталов накануне было опубликовано объявление о продаже LADA Niva, сошедшей с конвейера в 1980 году. Владелец автомобиля LADA Niva не сообщает о том, как российский внедорожник оказался в Калифорнии, за него он хочет выручить 7 600 долларов.



По мнению экспертов, для старого автомобиля LADA Niva данная цена несколько завышена, поскольку спортивный универсал Audi S4 Avant, имеющий пробег не более 200 000 километров, можно приобрести на 1 000 долларов дешевле.

При этом продавец советского автомобиля не указал в объявлении о пробеге. К тому же возникает вопрос, как покупатель «Нивы» будет эксплуатировать машину в штате Калифорния, где установлены жёсткие экологические нормы.

Выставленный на продажу автомобиль LADA Niva, претерпел целый ряд доработок, его оснастили внедорожным оборудованием и перекрасили кузов. В частности, машине установили модифицированную подвеску, лебёдку и большие шины.

Интернет-пользователи в комментариях предположили, автомобиль LADA Niva мог попасть в Соединённые Штаты из Канады. А некоторые вспомнили про Исландию, где подобные машины ценятся за неприхотливость в эксплуатации.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 22-11-2017, 17:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ