EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Кроссовер Borward BX7 в модификации TS представлен в Гуанчжоу

На автосалоне в Гуанчжоу состоялась презентация нового кроссовера Borward BX7 TS. Эксперты отметили, что дизайн автомобиля Borward BX7 TS соответствует внешности концептуальной модели, представленной в 2015 году.



По данным китайских профильных изданий, новый кроссовер Borward BX7 в модификации TS от стандартной версии отличается увеличенной решёткой радиатора, новыми динамичными бамперами и декоративными красными акцентами на боковых порогах, а в салоне автомобиля появилась современная цифровая приборная панель.

В качестве силовой установки Borward BX7 TS выступает бензиновый двигатель с турбонаддувом объёмом 2,0 литра, выдающий 245 лошадиных сил. Кроссовер оснащён безальтернативной системой полного привода.

Базовая комплектация автомобиля Borward BX7 TS оснащена шестью подушками безопасности, обогревом передних сидений, круиз-контролем, панорамным люком, новым мультимедийным центром, системой кругового обзора, а также 19-дюймовыми дисками из лёгкого сплава и светодиодной оптикой. Дебют кроссовера Borward BX7 TS на европейском рынке состоится в начале 2018 года.


 
Авто
Добавил: Алина 22-11-2017, 16:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ