EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Похорошевшая София Ротару восхитила поклонников фотографией с семьей

София Ротару, советская и украинская эстрадная певица, украсила своим изображением глянцевый журнал Elle. На фото артистка запечатлена вместе с невесткой и внучкой.


Представительницы семьи Ротару выглядят поразительно. Они одеты в наряды Dolce&Gabbana. Поклонники исполнительницы «Червоной руты» просто в восторге от трогательной публикации. Певица в рамках Instagram продублировала фото, и фанаты сразу же принялись осыпать артистку комплиментами и хвалебными комментариями. Подписчики удивились, как молодо в свои семьдесят лет выглядит София Михайловна. Некоторые фолловеры в шутку заподозрили исполнительницу в ведьмовстве. Они отметили, что Ротару выглядит существенно моложе своей невестки.

Некоторые поклонники с обидой напомнили, что певица не поддерживала присоединение Крыма к РФ и обвинили Софию Михайловну в нелюбви к России. Но все же этот комментарий затерялся в множественных восторженных откликах касательно ее творческих заслуг и неувядающей красоты. Раньше Ротару вызвала недовольство у украинских фанатов тем, что она взяла награду «Золотой граммофон». Больше всего украинцев возмутило то, что данная награда была вручена официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 22-11-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ