EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Волонтер рассказала о предсмертных словах Марьянова

После захоронения Дмитрия Марьянова до сих пор не прекратились многочисленные пересуды и версии общественности, которые хотят разобраться в причинах его преждевременной кончины. В программе «На самом деле», ведущим которой является Дмитрий Шепелев, высказалась волонтер реабилитационного центра «Феникс» Марина Лебедева.


Девушка, чью откровенность подтвердил студийный полиграф, рассказала, что Дмитрию резко стало плохо. В тот момент артист почувствовал очень сильные боли в позвоночнике и суставах. Марина призналась, что собственно она отменила вызов неотложной медицинской помощи, так как видела состояние актера, и поняла, что нельзя терять ни минуты. Поместив Марьянова в машину, она на большой скорости повезла артиста в ближайшую больницу. По дороге в клинику сотрудники автоинспекции остановили автомобиль.

Выслушав, почему она превысила скорость, правоохранители проверили пульс Дмитрия и сказали, что он мертв. Девушка сообщила о предсмертных словах Марьянова. Актер жаловался на очень сильные боли, потом сказал, что он умирает. Есть версия, что в подмосковной клинике «Феникс», куда поместили артиста по просьбе его жены, применялись препараты, которые провоцируют появление тромбов.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 22-11-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости