EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Возрождённый автомобиль Mitsubishi Re-Model A представят в Лос-Анджелесе

Японская компания Mitsubishi возродила свою первую модель Model A, сошедшую с конвейера в 1917 году, посветив её 100-летнему юбилею марки. Автомобиль Mitsubishi Re-Model A представят публике на автосалоне в Лос-Анджелесе.



Возрождённый автомобиль разработали на платформе Outlander PHEV, в его дизайне будут отображены черты автомобиля 1917 года. В качестве силовой установки Mitsubishi Re-Model A выступит гибридный двигатель, состоящий из бензинового агрегата мощность 2,0 литра и двух электрических моторов. Возрождённая модель получит полный привод, систему смягчения лобового столкновения и современный мультимедийный комплекс.

Отмечается, что автомобиль Model A выпускался в период с 1917 по 1921 годы, затем его сняли с производства, потому как автомобиль в Японии не пользовался спросом. По сути Model A является копией автомобиля Ford T, при этом машины имеют разные силовые установки.

Помимо Mitsubishi Re-Model A в Лос-Анджелес японские производители привезут кроссовер Eclipse Cross, над которым поработал дизайнер Цунехиро Кунимото, известный по разработке экстерьера Nissan Juke. В начале 2018 года Mitsubishi Eclipse Cross появится в продаже на российском рынке.

 
Авто
Добавил: Алина 22-11-2017, 12:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ