Мел Гибсон считает, что секс-скандал в Голливуде изменит шоу-бизнес в лучшую сторону

Мел Гибсон положительно высказался о секс-скандале, который недавно начался в Голливуде. Как считает актер, эта ситуация изменит шоу-бизнес и сделает его более честным.

Мел Гибсон считает, что секс-скандал в Голливуде изменит шоу-бизнес в лучшую сторону


В издании The Guardian появилось интервью Мела Гибсона касательно скандала в Голливуде на почве сексуальных домогательств, в ходе которых очень сильно пострадал Харви Вайнштейн, а также начали всплывать темные дела других не менее именитых особ американского шоу-бизнеса. Последнему повезло меньше всех, поскольку продюсер потерял практически все, на чем работал, и вдобавок полиция Лос-Анджелеса занялась его делом. Несмотря на всю эту ситуацию, Гибсон остается довольным происходящим, поскольку считает, что все это пойдет только на пользу Голливуду.

Интересно, что громкое дело актер окрестил «предвестником перемен». Главный персонаж фильмов «Патриот» и «Храброе сердце» уверен в неизбежности положительных изменений. По его словам, теперь актера смогут по-настоящему оценить за его талант, а не за какие-то сомнительные качества, которые никак не ассоциируются с кино.
Культура
Добавил: Роман Мирный 22-11-2017, 06:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ