Дарон Малакян расстроен из-за смерти серийного убийцы Чарльза Мэнсона

Дарон Малакян, являющийся гитаристом известной рок-группы System of a Down, заявил о том, что его расстроил факт о смерти серийного убийцы Чарльза Мэнсона. По словам Малакяна, именно Мэнсон оказал огромное влияние на творчество гитариста.



Стоит напомнить, что Мэнсон умер в тюрьме во время отбывания заключения в возрасте 84 лет. Его обвинили в убийстве жены Романа Полански актрисы Шерон Тэйт. Также мужчине прибавили к делу еще несколько случаев с убийством.

По поводу смерти Мэнсона участник рок-группы System of a Down высказался сообщением на своей странице в социальной сети Facebook. Он написал, что ему было грустно, когда он узнал о кончине источника своего вдохновения. Как пишет сам Малакян, во время написания альбома Toxicity музыкант находился под сильным влиянием Чарльза Мэнсона. Также гитарист даже назвал одну из песен ATWA. Это название было придумано в честь организации по охране природы, создателем которой выступил все тот же Мэнсон.

Несмотря на уважение к убийце, Малакян не одобрил всего, что тот сделал. Он написал, что к убийствам он относится негативно, но манера речи и умение выражать свои мысли заслужили отдельного внимания со стороны музыканта. К тексту записи Малакян добавил фотографию картины, которую написал его отец в стиле Чарльза Мэнсона.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Роман Мирный 21-11-2017, 23:08
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ