EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Валерий Гаркалин рассказал, что во время клинической смерти чувствовал поддержку жены

Валерий Гаркалин был приглашен на программу «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников. Артист откровенно рассказал, что во время клинической смерти чувствовал поддержку супруги. Актер сообщил, что после того как 8 лет назад его жена умерла, он себя не чувствует вдовцом, однако с трудом учится заново жить без возлюбленной.


Гаркалин оповестил, что он совсем не верит в выражение - «время лечит». Кумир миллионной публики не принимает то, что его любимая женщина умерла. Вместе с супругой он прожил тридцать два года. Артист до сих пор ведет внутренний диалог с любимой. Валерий только через пять лет начал пытаться как-то жить дальше без своей второй половинки. Но актер все равно считает, что он не вдовец, при этом называя себя супругом своей жены Екатерины Гаркалиной.

Гаркалин вспоминает, что за шесть месяцев до смерти жены, он заметил, что она стремительно начала терять вес. Но тогда Гаркалины особого значения этому не придавали. Валерий признался, что в данное время винит себя. Он думает, что смог бы уберечь жену. У Екатерины было онкологическое заболевание, при этом некоторые формы рака отлично поддаются лечению. Однако, несмотря на это, медики любимой супруге Гаркалина помочь не смогли.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 22-11-2017, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ