«ГАЗ» начал производство рам для версий Mitsubishi Pajero Sport

Отечественными автомобильными изданиями отмечается, что компания «Группа ГАЗ» приступила к производству рам для японских современных внедорожников типа Mitsubishi Pajero Sport. Сборка транспортных средств налажена в Калуге в рамках завода «ПСМА Рус».


Представителями компании «Группа ГАЗ» в ходе общения с журналистами было отмечено, что в РФ началось производство рам для современных внедорожников версии Mitsubishi Pajero Sport. Проект производства подразумевает сварку рамной конструкции, нанесение антикоррозийного защитного покрытия. Компания обеспечит доставку новых рам на калужский завод компании Mitsubishi. Рамы производятся для версий с механической трансмиссией и для моделей с АКПП. Производство организовали на площадке, которая производит рамы с 2013 года для внедорожников версии Mitsubishi Pajero Sport прошлой генерации.

В рамках производственной существующей линии «Группы ГАЗ» установили оборудования, предназначенные для транспортирования рам, сварочные полуавтоматы, очистители воздуха. Для производства рам непосредственно для Mitsubishi Pajero Sport новой генерации получили новейшее оборудование компании Mitsubishi. При этом сотрудники производственной линий уже прошли курсы повышения квалификации.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 22-11-2017, 07:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ