EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Священники считают, что Аллу Пугачеву и Максима Галкина мог незаконно обвенчать самозванец

Последние события, связанные с церковным таинством звезд, вызвали массовые дискуссии в сетях, а также многие люди стали задавать вопросы по такому поводу священникам. Они считают, что Аллу Пугачеву и Максима Галкина мог незаконно обвенчать самозванец.

Во время беседы с журналистами Андрей Кураев отметил, что необходимости в таком союзе не было, так как Примадонна скоро будет нянчить правнуков, а также по всем канонам такое таинство недопустимо. Только в редких случаях церковь дает согласие на третий брак, причем эта тема касается также гражданских аналогов, которых у певицы было много. Первое венчание Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова состоялось после благословения патриарха Кирилла, но перед вторым союзом исполнительница должна была получить от него разрешение.



Настоятель столичного прихода, являющийся духовным отцом звезд, уверен, что обряд мог провести священник, отлученный от церкви. Потому стоит проверить приход и посмотреть разрешение комиссии, дающей согласие на развенчивание с первым супругом, а потом уже говорить о законности.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-11-2017, 21:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ