EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Оливера Стоуна обвинили в сексуальных домогательствах

Мелисса Гилберт, являющаяся американской актрисой, обвинила в сексуальных домогательствах кинорежиссера Оливера Стоуна. Пятидесятитрёхлетняя артистка рассказала, что в 1991 году на прослушивании для кинофильма "The Doors" произошел данный инцидент.


Мелисса заявила, что режиссер в комнате для прослушивания пытался ее унизить для того, чтобы свести с ней личные счеты. Стоун протянул Гилберт сценарий, и заявил, что эта сцена была написана исключительно для нее. Актрисе, по сюжету, надо было стать на четвереньки и сказать "возьми меня, детка". Артистка считает, что он специально написал эту сцену, чтобы у них во время кастинга возник физический контакт.

Мелисса рассказала, что она категорически отказалась играть данный отрывок, покинув комнату для кастинга в слезах. По словам женщины, она не рассказывала о своем унижении через то, что боясь реакции общественности. Стоит отметить, что среди звезд Голливуда, шоуменов и политиков, в последнее время разгорелось множество скандалов, касательно сексуальных домогательств.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 22-11-2017, 10:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ