EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Москве замечен автомобиль с головами Путина и Тимошенко

По московским дорогам разъезжает крайне необычный автомобиль, на крыше которого расположены головы Юлии Тимошенко, Владимира Путина и других известных персон. Автомобиль с головами известных личностей у жителей столицы вызвал ужас и страх.



В результате было выяснено, что владельцем автомобиля является уроженец города Воронежа, а его машина всего-навсего передвижной магазин масок. Автовладелец LADA 99-й модели оснастил свою машину настолько замысловатым украшением, что у столичных жителей бегут мурашки и стынет кровь.

По словам владельца автомобиля, маски рекламируют дело его жизни, он путешествует на своём автомобиле по всей стране, сталкиваясь с различной реакцией окружающих, кто-то делает фотографии на память, а кто-то спешит скрыться с глаз. Инспекторы ДПС часто останавливают с целью приобрести маску, а не для того чтобы выписать штраф.

Сам владелец передвижного магазина масок бестселлером считает маски известного боксёра Майка Тайсона и американского актёра Арнольда Шварценеггера, именно их чаще покупают прохожие. Также пользуются спросом маски Кощея и других злодеев из кинофильмов, в то время как маски политиков приобретают редко.



 
Авто
Добавил: Алина 22-11-2017, 07:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ