EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Сын Армена Джигарханяна нарушил молчание и сравнил жену отца с "жадной старухой"

Слухи и сплетни вокруг скандала с участием уважаемого актера Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской не смолкают которую неделю. Свои версии произошедшего высказали практически все, кому не лень. Не выдержал и малоизвестный сын артиста Степан Джигарханян, сравнив жену отца со старухой из сказки о золотой рыбке.



О Степане Джигарханяне известно немного. Находясь в браке с Татьяной Власовой, известный артист усыновил мальчика. Сейчас Степану 51 год, он много путешествует и практически постоянно находится за пределами России, но всевозрастающий скандал вокруг отца заставил мужчину вернуться на Родину. Во время эфира программы «Новые русские сенсации» Степан высказался относительно супруги отца, сравнив ее со старухой из сказки «Золотая рыбка». По мнению мужчины, ей мало было быть «столбовой дворянкой», которой Виталина была в театре, так она начала метить на место «владычицы морской», за что и поплатилась, так как золотая рыбка не захотела быть ей в услужении.



Напомним, скандал с участием Армена Джигарханяна начался со ссоры между супругами, во время которой артист обвинил супругу в покушении на его жизнь и в воровстве. Позже Джигарханян попал в больницу и добился увольнения из театра своей жены, которая фактически прибрала его к рукам. В данное время Армен Джигарханян и его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская находятся на стадии бракоразводного процесса, назначенного на конец ноября. Джигарханян по-прежнему работает в своем театре, а его супруга находится за пределами России.



 
Общество / Культура
Добавил: Ирина Мартынюк 21-11-2017, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ