EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Началсь предсерийное производство автомобилей проекта «Кортеж»

Представителями российского Министерства промышленности/торговли в ходе общения с прессой было отмечено, что роскошные авто проекта «Кортеж» непосредственно в свободной продаже появятся к началу 2019-го года. Стоимость «президентских» машин пока ещё не озвучивается.


Представители Минпромторга РФ рассказали, что авто проекта «Кортеж» должны вскоре появится в продаже. Вместе с этим точная дата дебюта версий на авторынке России пока производителем не озвучивается. Однако в Минпромторге сообщают, что это должно произойти в конце будущего года либо в начале 2019-го года. Авто проекта «Кортеж» прежде всего предназначаются для высшего руководства России. Линейка моделей будет включать роскошный седан, кроссовер, минивэн. Портфель в будущем пополнится также кабриолетом. Он будет использоваться в рамках военных парадов и ряда прочих праздников.

Модели нового проекта «Кортеж станут выпускать под новым автобрендом Aurus. В основу транспортных средств положена ЕМП - так называемая Единая модульная платформа. Разработку новых версий осуществляет ФГУП «НАМИ». При этом объём инвестиций в новый современный лимузин для президента достигает 12,4 миллиардов российских рублей.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-11-2017, 18:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ