Петербургский автопром с начала года увеличился почти на четверть

Петербургские автозаводы Hyundai, Nissan, Toyota в период январь-октябрь текущего года выпустили 284 700 транспортных средств. Это превышает показатель 2016-го года на 23,9 процента.


В последний месяц в Санкт-Петербурге на предприятиях выпускающих транспортные средства замедлились темпы роста. Объём производства в СПб в октябре повысился в годовом сравнении до 32 500 автомобилей либо на 19 процентов. А вот согласно итогам 3 кварталов рост составлял 25 процентов. По словам экспертов, замедление заключается в том, что с петербургских конвейеров в конце прошлого года сошло большое количество авто. Заводы Санкт-Петербурга в четвёртом квартале должны выпустить более 90 000 транспортных средств. Стоит отметить, что данное значение больше показателей 2016 года, а также 2015 года, непосредственно, когда ещё осуществлял работу автозавод General Motors, законсервированный американским автогигантом.

В Северной столице автобренд Nissan выпускает четыре версии, а именно Qashqai, Murano, X-Trail, Pathfinder. При этом предприятия Hyundai и Toyota в СПб производят KIA Rio, Hyundai Solaris, Hyundai Creta, RAV4, Camry.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 21-11-2017, 17:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ