EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Армен Джигарханян изменился в лучшую сторону после развода с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской

После скандального развода со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской близкое окружение актера заметило, что он сильно изменился в лучшую сторону. Армен Джигарханян стал поражать друзей здравыми умозаключениями и узнает всех родственников.

Они решили проверить лекарства, которые давала ему молодая избранница, потому что считают, что ухудшение здоровья звезды связано с их приемом. Сейчас действие препаратов закончилось и все стало на свои места. Первой странное поведение Армена Джигарханяна заметила его бывшая избранница Татьяна Власова, прожившая с ним 40 лет.



Она хотела поговорить с артистом, но он не узнал женщину, хотя пристально смотрел на нее во время беседы. Тогда никто не обратил внимания на ее слова, потому что новая супруга рассказывала СМИ о своей заботе и спасении любимого человека от инсульта. Но сейчас окружение уверено, что благодаря госпитализации актеру удалось избежать смерти, потому что препараты всегда были завернуты в салфетку и никто не знал, что давала ему Виталина.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-11-2017, 12:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ