EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Анастасию Волочкову недоброжелатели обвинили в дорогом ужине и интиме с восемью мужчинами

Недавно балерина подверглась травле в сетях после публикации интимных фото, а дальше масла в огонь добавила, Дана Борисова, упомянув о ее зависимости и срочном лечении. Сейчас Анастасию Волочкову недоброжелатели обвинили в дорогом ужине и интиме с восемью мужчинами.

Такое заявление в эфире “Звезды сошлись” сделала Ольга Лейбман, решившая сделать себе пиар на имени звезды. Бизнесвумен рассказала, что актриса не только имела такие контакты, но и брала с партнеров деньги. Оскорбленная такой ложью Анастасия Волочкова собирается судиться с женщиной, потому что никогда не делала подобных вещей.



Поклонники хотели узнать, почему балерина вообще появилась на программе, где ее окружение сидело с выключенными микрофонами, а враги поливали кумира грязью. Она написала в посте, что не хотела вести войны со СМИ, а потому решила прийти в студию. Знаменитость шокирована событиями и сильно переживает за наследницу, которая тоже может подвергнуться травле, когда пойдет в школу из-за лиц, желающих уничтожить ее мать любыми способами.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-11-2017, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ