В Дубае представили уникальный автомобиль Rolls-Royce Ghost Spirit of Calligraphy

В рамках автосалона, проходящего в Дубае, британский бренд Rolls-Royce продемонстрировал автомобиль под названием Ghost Spirit of Calligraphy. Новая модель Rolls-Royce Ghost Spirit of Calligraphy посвящена арабской каллиграфии, её выпустили в единственном экземпляре.

В Дубае представили уникальный автомобиль Rolls-Royce Ghost Spirit of Calligraphy


Как сообщают европейские автомобильные издания, автомобиль Rolls-Royce Ghost Spirit of Calligraphy отличается уникальными дизайнерскими решениями. В частности, на центральной консоли на арабском языке выгравирована легендарная цитата основателя компании Rolls-Royce Генри Ройса, в которой он призывает делать лучшее из лучшего.

Кузов эксклюзивного автомобиля от Rolls-Royce окрашен в уникальный чёрный колер Sapphire Black, по нему походят контрастные белые полосы Arctic White. Колёсные диски выполнены в уникальном дизайне и окрашены в тёмные тона со светлыми акцентами.

Интерьер автомобиля выполнен в мягком бирюзовом цвете с белой прострочкой. В подкапотном пространстве Rolls-Royce Ghost Spirit of Calligraphy установлен бензиновый двигатель V12 ёмкостью 6,6 литра, генерирующий 563 лошадиные силы.
Авто
Добавил: Алина 21-11-2017, 10:47
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ