EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

KIA Sportage превратили в новый компактный кроссовер NP

На автосалоне в Гуанчжоу компания KIA представила концептуальную версию нового кроссовера NP, построенного на базе модели Sportage. В целом автомобиль KIA NP представляет собой несколько изменённую версию Sportage.



По предположению экспертов, новый компактный кроссовер KIA NP станет представителем бюджетного сегмента на китайском рынке. Данную модель кроссовера производители намерены реализовывать исключительно в Китае. Сборка автомобиля стартует в следующем году на мощностях совместного предприятия Dongfeng Yueda Kia Motor Co.

Подробности о новом компактном кроссовере KIA NP производители не раскрывают, интерьер салона новинки во время дебюта был скрыт за тонированными стёклами. Некоторые эксперта предполагают, что новый автомобиль получит торговое название KIA eSportage. Однако официально эта информация не подтверждена.

В моторную гамму кроссовера KIA NP входят два силовых агрегата – один объёмом 2,0 литра, второй 1,4-литровый. О стоимости новинки в настоящее время ничего не известно. Не исключено, что о компактном кроссовере KIA NP в скором времени появятся новые подробности.

 
Авто
Добавил: Алина 21-11-2017, 10:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ