Анна Хилькевич разоткровенничалась о домогательствах коллег

Актриса припомнила два случая, которые случились с ней на съемочной площадке. Хилькевич предпочла не оглашать фамилии людей, которые в свое время ее домогались.
Анна Хилькевич разоткровенничалась о домогательствах коллег


После прогремевшего скандала с гигантом большого секса Харви Вайнштейном, многие зарубежные и некоторые наши звезды кинематографа и не только, припомнили подобные случаи и в своей собственной биографии.

Так, звезда «Универа» Анна Хилькевич призналась журналистам, что тоже однажды становилась жертвой подобных приставаний со стороны коллег по цеху. Когда киношная карьера актрисы только начиналась, некто, кого Анна не пожелала назвать, в обмен на роль предложил ей интим. Девушка коллеге ответила отказом и в итоге осталась без роли. Насчет того, что она не называет имен «героев», Хилькевич ответила, что отечественный «киномирок» - небольшой. И чтобы избежать нежелательных последствий, актриса предпочитает не афишировать подробности. Хотя сама и признается, что ради ролей она готова идти на многое.

Сейчас на первом месте для Анны Хилькевич стоит ее семья. Называя себя курицей-наседкой, девушка рассказывает, что старается уделять время своей двухлетней дочери по максимуму.

К слову, Анна Хилькевич видит себя не только в киноиндустрии. Не так давно в Москве открыла для посетителей двери студия маникюра, владеет которой Хилькевич. А в будущем киноактриса намерена удивить зрителей ролью в театральной постановке. Она хочет доказать своему зрителю, что способна сыграть не только в комедийном жанре, а и в драматическом. Сыграть так, что зритель будет вытирать слезы, глядя на ее игру.
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Морозова 21-11-2017, 12:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ