Google: Геосервисы могут создать до 220 000 рабочих мест в РФ

Геопространственные сервисы представляют собой потенциальную площадку для создания в Российской Федерации большого числа дополнительных рабочих мест.

Google: Геосервисы могут создать до 220 000 рабочих мест в РФ

Согласно статистическим исследованиям, заказанным в Google, речь ведётся в отношении 220 000 рабочих мест. В Северной Америке на геосервисы приходится свыше 750 000 рабочих мест. Данный показатель в Японии составляет свыше 450 000 рабочих мест. Геосервисы по всему миру стали платформой для более 4 000 000 рабочих мест. Специалистами отмечается, что годовые показатели отечественных компаний от продаж при помощи геосервисов достигли 5 430 000 триллионов рублей. Потенциально геосервисы могут стать в итоге стратегической основой для увеличения показателей в отраслях, составляющих большую часть имеющегося мирового ВВП. При этом выгода от геосервисов по сравнению с самим их объёмом на рынке может достигать больше чем в двадцать раз.

Геосервисы позволяют производить в интернете поиск различных объектов на карте нашего Земного шара. При этом пользователем могут комментироваться объекты, делаться соответствующие отметки, снабжая свои точки выбора фото. В геосервисах используются данные непосредственно в реальном времени, поставляемые спутниками.
Технологии
Добавил: tantan61 21-11-2017, 12:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ