EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Поклонники не узнали певицу Любовь Успенскую

Фанаты певицы, побывавшие на концерте «Эх, разгуляй!» и на открытии караоке-клуба «Люба-Любонька», пришли к выводу, что любимая певица скорее всего, сделала очередную пластику лица.


Причиной обсуждения внешности Успенской стало некоторое несоответствие фотографий певицы из Instagram, афиш, глянцевых обложек и реальности.

Специалисты по пластической хирургии полагают, что Любовь Успенская могла «помочь» лицу армированными нитями. По другой их версии - артистка прибегла к круговой подтяжке лица – об этом намекают глаза, которые стали чуть более узкими, чем были, и натянутая кожа лица.

Сама же Люба-Любонька в соцсетях признается, что активно использует различные маски для лица. Она даже поинтересовалась в одной из своей публикаций, ничего, мол, что я такая страшная с маской, но зато потом – красавица на концерте?

Как бы то ни было, фанаты, пристальные следящие за каждый шагом Любови Успенской и рассматривающие ее многочисленные фотографии, утверждают, что на снимках, которые певица выкладывает в сеть, она практически всегда выглядит по-разному.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 20-11-2017, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ