EUR 91.31 USD 76.32
Курс валют на 02.12.2020

Производство электрокаров от Skoda будет налажено в 2020 году

Чешская компания Skoda в 2020 году намерена наладить производство полностью электрических автомобилей. Электрокары бренда Skoda будут производить на чешском заводе в Млада-Болеславе.



По данным европейских изданий, чешские производители начнут электрификацию своего модельного ряда с плагин-гибридного автомобиля Skoda Superb, за ним последует «зелёная» версия кроссовера Skoda Kodiaq. В качестве силовой установки автомобилей выступит электрический мотор и бензиновый двигатель объёмом 1,4 литра, в общей сложности гибридная установка будет выдавать 215 лошадиных сил.

Полностью электрические модели компания Skoda начнёт выпускать в 2020 году. Одним из первых серийных электрокаров станет модель Skoda Vision E, представленная в этом году. Новинка разработана на платформе MEB от Volkswagen Group.

Предполагается, что самым дорогим электрокаром бренда Skoda будет купеобразный кроссовер, в модельном ряду производителя он займёт место между Kodiaq и Karoq. К тому же электрический кроссовер будет оснащён 300-сильным электрическим мотором.

Авто
Добавил: Алина 21-11-2017, 10:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости