Новый компьютер iMac Pro получит детали от iPhone 7

Специалисты сообщают, что новый компьютер iMac Pro должен получить комплектующие от iPhone 7. В частности, это касается процессора чип A10 Fusion, выполненного по ARM-архитектуре.

Новый компьютер iMac Pro получит детали от iPhone 7


Чип A10 Fusion с оперативной памятью на 512 МБ должен будет стать помощником основного процессора. Сейчас подробных технических характеристик о чипсете нет, но известно, что благодаря ему пользователь сможет включать голосового ассистента посредством фразы «Привет, Siri». Также A10 позаботится о безопасности компьютера iMac Pro и поможет в управлении загрузочным процессом.

Стоит отметить, что моноблок от Apple является самым мощным ПК среди всех других представителей компьютерной линейки бренда. Благодаря ему можно будет выполнять самые требовательные к ресурсам задачи. В качестве дисплея ПК выступает экран Retina 5K. Что касается технической начинки, то iMac Pro оснащается процессором Intel Xeon с восемнадцатью ядрами и системой графики AMD Radeon Pro Vega. Графическая система AMD Radeon Pro Vega имеет 16 Гб встроенной памяти стандарта HBM2. Таких параметров достаточно, чтобы на выходе выдавать до 22 терафлопс.

На рынок разработка выйдет в декабре этого года. Стоимость компьютера Apple составит 4999 долларов.
Технологии / Главные новости
Добавил: Роман Мирный 21-11-2017, 08:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ