В США для фанатов «Звездных войн» открылся тематический бар в стиле Темной стороны Силы

В Вашингтоне для поклонников Темной стороны Силы открылся бар Dark Side, внутренняя обстановка которого выполнена в стиле «Звездных войн». Сообщение об этом появилось в студенческой газете, издаваемой университетом Джорджа Вашингтона.

К сожалению, бар будет работать на временной основе в течение двух месяцев и станет своеобразной акцией в честь выхода восьмого эпизода «Звездных войн». Аналогичные заведения в ближайшие дни должны открыться в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.



Площадкой для первого бара Dark Side послужил вашингтонский ресторан Mythology. Владелец заведения Тодд Луонго пояснил, что внутри бара Dark Side строители попытались воссоздать внутренние помещения Звезды Смерти. Официанты заведения будут обслуживать гостей в костюмах имперской армии.

По словам Луонго, несмотря на то, что бар является прибежищем адептов Темной стороны Силы, обслуживать в нем будут и незваных джедаев. Это дружественный бар Империи, где временно объявлено перемирие.

Скорее всего, в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе откроются аналогичные бары, но с иной тематикой: повстанцев и сторонников Светлой стороны Силы.

Напомним, что премьера восьмого эпизода «Последние джедаи» состоится уже 15 декабря.

 
Общество / Культура
Добавил: Tatiana 20-11-2017, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ