EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Отец Агутина представил публике свою молодую возлюбленную

Николай Агутин вновь обрел свое счастье. После пятого развода у него завязались отношения с его старой знакомой, которую зовут Алла. Агутин старший гордо представил обществу свою возлюбленную. Пара живет в его загородном домике, который иногда посещает вся его семья. Аллу одобрили все родственники, в том числе и его сын известный певец Леонид Агутин.


С молодой Аллой Николай чувствует себя абсолютно счастливым. С его слов женщина очень умная, красивая, творческая личность. Агутин надеется на то, что с очередной избранницей у него сложиться все удачно и у них будет счастливая крепкая семья. Как заявил Агутин - старший, тот факт, что Алла намного моложе его, вовсе не смущает, а наоборот радует, так как он сам ведет активный образ жизни. С одногодками ему скучно.

Впервые пара попала в кадр на одном из светских мероприятий. Женщину со светлыми, короткими волосами, которая постоянно пряталась от камер, тяжело было не заметить. На вид ей не больше 50-ти лет. Судя по поведению Аллы в обществе, она довольно скромная и скрытная женщина, не пытается выделиться или привлечь к себе внимание. На все вопросы журналистов вместо нее отвечал ее возлюбленный. Сама она диалогов не вела.

Со свадьбой пара пока не торопится. Их обоих и так устраивают такие отношения. Так как у Агутина в прошлом 5 неудачных браков, он решил, что на этот раз ему некуда спешить.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 20-11-2017, 21:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ