EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Семья Вадима Казаченко после ДНК-теста устроила новый скандал

Уже больше года семья исполнителя Вадима Казаченко является источником многих скандалов. После результата ДНК-теста, супруги даже между собой не общаясь, снова устроили громкое разбирательство.


Уже на протяжении года длится судебное разбирательство между Вадимом Казаченко и Ольгой - его женой. Артист сообщает, что супруга страдает алкоголизмом, который она не в состоянии побороть. Певец называет женщину мошенницей, при этом обвиняет ее в том, что она портит ему жизнь. Ольга со всех сил пытается защитить себя и очернить мужа. Она заявляет, что от Вадима и от Ирины Аманти - его новой пассии, в ее сторону приходят постоянные угрозы. Предыдущее судебные распоряжения обязывают жену Козаченка выплатить ему 1 миллион рублей, которые он на протяжении совместной жизни потратил на Ольгу.

Исполнитель обязан пройти вместе с сыном тест ДНК, который определит, должен ли артист платить на него алименты. Филлипу - сыну Казаченко, на сегодняшний день исполнилось восемь месяцев. Как стало известно, во время проведения процедуры артист даже не хотел подходить к нему. После завершения теста, супруги молча вышли из лаборатории. Жена тут же начала общение с представителями СМИ, в котором снова звучали обвинения в сторону Вадима Казаченко.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 20-11-2017, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ