EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Сети появился снимок Bentley Grand Convertible с презентации в Дубае

В интернете появился снимок новой версии Bentley Grand Convertible. Авто премировали в Дубае. Модель открыто нигде не демонстрируется. Авто запечатлел британский блогер, посетивший закрытое мероприятие.


Версию Bentley Grand Convertible сделали в одном экземпляре. Это второе по счёту авто, так как первую машину показали в качестве концепта в 2014 году. Тогда версию построили на основе дорестайлингового седана Mulsanne. Новая модификация приурочена к столетнему юбилею автопроизводителя. Его отметят через два года. В сравнении с донорским седаном, колесная база и длина Bentley Grand Convertible будут немного меньшими. На один градус увеличили угол наклона лобового автомобильного стекла. Модель под капотом содержит стандартный 6,75-литровый мотор на 537 лошадей.

Интерьер позаимствовали у вышеназванного седана. А вот у пассажиров на заднем сидении оказалось мало пространства. Под большой крышкой, которая выполнена из дерева, находится сложенная крыша. В современном автопроме это является самой крупной деталью из данного материала. Производитель собирается собрать 19 экземпляров модели. Стоимость базовой версии составляет 3 500 000 долларов. Первые заказчики авто получат в 2019 году. Выпуск серии завершат годом позже.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-11-2017, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ