EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Орбакайте поделилась снимком, сделанным после венчания Галкина и Пугачевой

Известная певица показала кадр, сделанный после венчания Максима Галкина и Аллы Пугачевой.


В прошлую субботу пародист Галкин и Примадонна русской эстрады Пугачева обвенчались в одном из храмов Подмосковья. На это мероприятие были приглашены родственники и близкие им люди. На днях дочь Примадонны - популярная певица Кристина Орбакайте, поделилась кадром в Instagram, который был сделан после торжественной церемонии. Под снимком знаменитость прокомментировала, что произошло светлое, счастливое торжество в их семье, такое как венчание ее мамы и Максима.

Глядя на фото видно, что на мероприятии присутствовали знаменитости: Валентин Юдашкин, Игорь Николаев, Александр Буйнов, Юлия Проскурякова и много других известных людей. По мнению Николаева все прошло очень трогательно, и жена Юлия его в этом поддержала.

Напомним, что Пугачева и Галкин вместе с 2001 года. В 2005 году пара начала жить вместе, в 2011 году они стали молодожёнами, узаконив свои отношения. Через 2 года после свадьбы у пары появились на свет двойняшки: мальчик Гарри и девочка Лиза. Еще десять лет назад была информация о венчании пары, но ни Алла с Максимом, ни церковь не подтверждали ее.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 20-11-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ